Зима, снег, Настя

Который день на дворе снег и мягкая погода, которая благоприятствует и позитивному настроению. В такую погоду, обычно, наступают ломки и начинает выкручивать руки в желании сделать пару-тройку фото. В таких ситуациях хорошо, что находится человек, готовый посотрудничать с тобой в данном направлении. Язык не поворачивается написать слово "модель", потому как это сродни слову "вешалка" на нее так же одевают одежду и снимают именно одежду, модель, безусловно, должна привлекать внимание внешностью, но не мешать восприятию самой одежды сшитой дизайнером.

Меня больше интересует сам человек и я пытаюсь поймать естественное состояние человека, которого снимаю. По крайней мере, как это вижу я. Особенно хорошо снимать женский портрет в природном фоне, вписывая человека в естественную среду. Ведь же человек и природа одного поля ягоды, во-первых это красиво, особенно женская съемка, во-вторых человек вышел из природы.

В этот раз, на небольшую портретную фотосессию согласилась Настя, с ней мы познакомились, когда она обратилась ко мне за свадебной фотосъемкой. У нее очень позитивная, открытая улыбка, неформатный внешний вид и еще - было свободное время, чтобы утром (пока был хороший свет и шел снег) быстро придти на фотосессию.