Жалобные тренды

Похоже, что жалобы на все подряд - это наша национальная черта характера. При чем, в почёте жалобы на то, что мы не можем или не хотим изменить. Сейчас в тренде жалобы на погоду. Везде слышно: "Ну что за лето? Жара сплошная! Дождя нет!", весной было слышно вокруг совсем противоположное: "Ну что за весна? Холод и дожди! Да когда же это кончится?". В общем, жизненный принцип такой - мы практически идеальны, но счастливо жить нам мешают внешние обстоятельства. Власть и погода - наши основные внешние враги. Иногда кажется, что нам нужен один на всех психотерапевт, который бы отучил жаловаться и научил радоваться.

Вы заметили, что практически во всех фильмах и сериалах присутствуют убийства, менты-оборотни, катастрофы, мужья и жены изменники, если в них не прольется пару литров крови, или если главного героя не посадили безвинно в тюрьму, фильм теряет смысл и не соберет кассы.

 

Тем не менее, не смотря на наши пожелания, весна закончилась и началось лето. Некоторое время тому, под Залешанами было снято пару картинок, которые предлагаются к просмотру.