Все дороги ведут в Кремяницу

Я не собирался ехать в Кремяницу, я собрался "выгулять" новую камеру и протестировать ее с широкоугольным объективом в полевых условиях. И поехал в деревню Залешаны, так как на памяти там было несколько хороших пейзажей, которые можно было поснимать с вечерним светом. Но каким-то случайным, а может неслучайно-мистическим образом я забрался в Зельвенский район, а потом добрался до Кремяницы. В этом году - первый раз.

Началось с того, что я потерял по дороге сигареты и чувствовал себя не очень комфортно, поэтому не собирался долго есдить в поисках картинки.В Залешанах я был не очень долго, заинтересовала фактурная проселочная дорога, по ней я попал в Пасеки, а дальше выехал на грунтовку. По навигатору я понял, что заехал уже на Зельвенщину. До Кремяницы было 3 километра, там еще сохранился магазин и решено было заехать туда. В общем, получилось как-то так.

Там я напросился к сестрам на чай и узнал последние новости о прошедшем визите бискупа в костел св.Юрия и юбилее ксёндза Александра. Ну и сделал несколько снимков, которые возможно попадут в проект Парафия, с которым можно познакомиться по этой ссылке. Только после этого я уже вернулся домой.