Воскресный пленэр в день БНР

С утра сегодня погода задалась. Яркое солнце, синее небо, воскресенье. В столицах праздновали столетие БНР. Все, кто считает прогрессивной частью Беларуси, пошли на праздник. Все социальные сети были полны радостных фото с праздника. Только я энтузиазма и подъема от мероприятия не испытываю. Власти разрешили. Точнее папа разрешил детишкам сходить в клуб после 23.00 без угрозы получить ремня. У детей радость. Захочет - запретит. И расставит всех детишек по углам, а может еще и на гречу коленями поставит. Но, пока, детишки одев вышиванки и взяв бел-чырвона-белые* флаги радовались, делали вид что взрослые. Хотя провинившихся таки шлепали по попе.

 

Не подумайте, я не против Погони и бело-красно-белых стягов, я у этого флага присягу на верность Беларуси принимал. Ее никто не отменил. Я и не против нынешней символики. Я не против Лукашенки или Позняка, хотя Зянон мне нравится гораздо больше. Я вообще не против. Я за. За взросление. Свобода должна быть внутри. Поэтому, учитывая погоду и хороший свет, у меня был пленэр по городу Волковыску. 

У костела св. Вацлава сегодня была огромная стоянка автомобилей, наверное, лет 150 тому, здесь собиралось такое же количество экипажей. Правда, в экипажах вряд ли были стекла и такие отражения. Будет и еще парочка снимков с этого дня, которые покажу чуть позже.