Волковыск, мирный протест 16 августа (фото)

Вселенная образовалась в результате постоянных перемен и эволюции, все вокруг меняется. Старое дерево сгнивает, новое - вырастает, человек умирает, новый рождается. Это вселенский закон и его изменить никто не может. Наше дерево окончательно подгнило и если его не спилить аккуратно и безопасно - оно рухнет и задавит собой всю молодую поросль. Старое озеро, в которое не течет свежая вода превращается в зловонное болото.

Я вчера смотрел на людей и видел, что появляются те, появление которых и предсказать было трудно и, как всегда, на переднем крае женщины. Сейчас они везде в авангарде, в церкви, на работе, в семье. Мужское большинство наблюдается только в силовых структурах, где нужно подавлять и убивать, а так же в виноводочных отделах магазина. На площади в первых рядах были женщины, за это им отдельное спасибо. И Тихановская появилась не неожиданно, это, видимо, эволюционный феномен нового времени, мужчины уже или не хотят или не могут... Становится не модным сидеть дома и варить мужу борщ, с этим надо считаться - девушки, приходит ваше время!

Очень хотелось бы, чтобы перед просмотром фото вы послушали выступление архиепископа Артемия в Свято-Покровском соборе Гродно:

Ну а теперь - несколько фотографий сделанных 16 августа: