Урожай с полей

В то время, как всё прогрессивное человечество самоизолировалось от вируса, мы в темноте своей и невежестве продолжаем дышать свежим воздухом и насыщать свое визуальное восприятие майскими, полевыми видами. 

Маленький вирус сделал многомиллиардному человечеству "ША!" и показал кто в доме хозяин, царь природы и вершина пищевой цепи. Мир играет с человеком, показывает "венцу творения" как легко загнать пару миллиардов в свои пещерки и вселить в них атмосферу истерии. В 21 веке человечество изнежилось и главным оружием стала не ядерная бомба, а страх.

Народ было рванул по храмам, но и там пандемия. Вывод один, Бог всётаки есть, но ищут его не так и не там. Хотя, все на своих местах, тот кто заблудился и действительно ищет выход, а не просит здоровья и новую машину, тот в конце концов обрящит свет в конце туннеля.

Трендом 21 века становится не интернет и не электромобиль, а марлевый кусок ткани на лице.

 

Но все это временно, пора обратиться к тому что не затронуто страхом и безысходностью. В природе безысходности нет, там все разумно и гармонично. Одуванчик или береза не сетует на то, что они выросли не в том месте и не в той стране, не думают, что их недооценили и они достойны большего. Они просто есть. В этот раз собралась небольшая сборка полевых пейзажей снятых дроном и не только.

На всё похоже, что внешние границы откроют не скоро, поэтому, по прежнему будем осваивать внутренние. Хорошо что не придется провести лето в тесной квартире и есть возможность побродить вокруг да около.