Полевой букет

Один мудрый товарищ сказал, что нет смысла пытаться познать мир опираясь на мнение авторитетов, читая умные книги и слушая философов. Достаточно выйти к природе, сесть на землю и прислушаться, через некоторое время Земля сама расскажет тебе о тайнах Мироздания, просто, надо внимательно слушать и смотреть.

Все теории и научные выкладки - это лишь плод труда человека, очень далекий от истины ,они лишь могут дать толчок любознательному субъекту к осознанию себя и окружающего. Иначе мы бы до сих пор жили на плоской Земле, покоящейся на трех черепахах. Пока человек не создал ни одной вещи красивее, целесообразнее и сложнее чем цветок или лист дерева.

 

Мне безумно нравится ходить "в поля" и наблюдать за подобными вещами, они приводят в восторг. Подобных карточек у меня много, но каждый раз подобное времяпровождение доставляет огромное удовольствие.

 

Да, кстати, полевые карточки сняты на новую тушку Canon EOS 6D со стеклом Гелиос 40-2 в порядке освоения новой техники, которая, как и ожидалось, получила намного лучший функционал, чем проданная предыдущая модель шестерки. Как бы ни ругали Кэнон, но это рабочая лошадь фототехники, крепкая, надежная, которую не страшно брать с собой и использовать далеко не в идеальных условиях съемки.