Открытые вопросы к волковысской власти

Можно многое стерпеть и принять, но накипело. Как обычный человек, я не могу достучаться до главного кукловода всея и всего, поэтому наболело несколько вопросов к районным властям, которые призваны служить на благо людей, живущих на этой земле. Я думаю эти вопросы беспокоят многих.

1. Вы в очередной раз одержали "элегантную победу" на выборах. Почему вы не устроили праздник для 90 процентов населения района, которые по вашим подсчетам отдали голоса за действующую власть, не вышли на площадь в приподнятом настроении духа и не обняли дружески свой электорат и не поделились планами на будущее? Почему центр города превращен в брестскую крепость и ежедневно ограждается тракторами и тяжелыми машинами? Кого вы боитесь? Где прячется та угроза, от которой вы защищаетесь?

2. Почему у меня во дворе под окнами по вечерам валят на землю и бьют подростков дубинами люди в черном? Чем провинились они? Если их будут судить - позвольте горожанам присутствовать на судах, а не судить их по кабинетам. Власть должна быть прозрачна и доброжелательна к обывателям.

3. Почему вечером я боюсь выйти в магазин или на работу, потому что в спальных районах бушуют не алкоголики и не бандиты, а распоясавшиеся люди в черном с дубинами, которые сначала прячутся у подъездов и киосков, а потом выбегают и хватают людей у которых нет в руках ничего и волокут их в автозаки? Где в Волковыске прячутся те чехи, которые хотят захватить вас в плен? Парни, которых избивали у меня во дворе кричали не на чешском. Люди в домах боятся даже выносить мусор ибо могут получить резиной по спине или кому-то захочется их причислить к чешско-российским наймитам.

4. Почему в РОВД в райисполком, налоговую не пускают без досмотра, там сидит на входе милиционер, а на входе в школах, где учатся сотни детей сидит полуслепая бабушка, которая даже не видит кто идет рядом?

5. Почему, печатая эти строки, я боюсь что какой нибудь удельный князёк свести счеты? Почему я боюсь, а не люблю и уважаю свою власть?

6. Сколько нам еще бояться? Сколько времени вы будете огораживаться бульдозерами и самосвалами?

Я белорус, мирный человек, не состою ни в каких партиях и организациях, не занимаюсь противозаконной деятельностью. Почему я вас боюсь? Я понимаю, что вопрос риторический, никто из больших начальников не выйдет к простым людям и говорить дружелюбно и открыто, скорее пришлют людей в черном... сейчас у нас такие методы общения... Боюсь, но не высказаться не могу...