Осень на дворе

Ну вот и отшептало бабье лето, ушло тепло и началась сплошь мокрая погода. Но, следует отметить, что в этом году осень была богата на свет, цвет и тепло, а грибы росли даже в городской черте, так что не сделал запасы на зиму только ленивый или занятой.

Как ни печально, но осень и пора обострений всяческих нездоровых, кроме того, что политики давно уже устраивают войны между собой, так к ним присоединилось и православное духовенство, которое пытается поделить мнимую власть над душами паствы и приходами. Как бы, лично мне от этого ни холодно, ни жарко, но из-за этих нехристианских склок у простых людей появился еще один повод для ненависти, злости и недоверия. Вот и получается, что патриархи дерутся за привилегии, а душевное равновесие нарушается у паствы.

Пока политики меряются санкциями, патриархи решают кто правильнее молится, лучше всего, обратиться к тому, что в конце концов, поглотит всех нас, как поглотило не одну строптивую цивилизацию, от некоторых даже камня не оставив, к природе и ее цикличности. Осень на дворе, время зрелищной подготовки природы ко сну.