Оптимистичное настроение

Сегодняшняя вполне себе мартовская погода придала оптимистичного настрою. Природа и все кто живет по её циклам уже приняли низкий старт и готовы к весеннему взрыву. Все вокруг излучает оптимизм, захотелось это настроение перенести на картинки и поделиться. Поделиться с теми, кому это нужно.

Я совсем недавно разговаривал с одним из волковысских священников и тот, сказал что мир движется в сторону самоуничтожения и всеобщего греха. Везде распущенность, разврат, гордыня и прочие пороки. Разгул, достойный полного апокалипсиса и потопа. Лично я с ним не согласен, жизнь учит неисправимому оптимизму. Понятно, что к священнику идут с проблемами и в момент, когда все плохо. Никто не ломанется в церковь если происходит счастливое событие, скорее, побегут в магазин. Отсюда, возможна и профессиональная деформация, это как у милиционеров, которым кажется, что мир делится на преступников и работающих в правоохранительных органах.

 

Идеальных людей не бывает, в каждом из нас есть много хорошего и есть чуточку дерьма. Как мне кажется, не стоит ни в себе, ни в других пытаться найти и расковырять палочкой это дерьмо, надо просто дать ему засохнуть и оно отпадет само. Надо заполнять все вокруг позитивом, тогда оно выдавит негатив и для него не останется места. Если же постоянно смотреть шоу Малахова, читать криминальные новости, то вскоре и правда все вокруг почернеет, тут и шифер тронуться может.