Окей Гугл

Ватага деревенской ребятни была подсмотрена в сентябре месяце аж 2010 года. Давненько. Если не изменяет память - то это Лапеница, хотя может и другая деревня, расположенная вблизи. К сожалению, точно я не записал.

 

Прошло лет восемь, интересно, как выглядят эти ребята сейчас? И, к стати, чем бы отличалось фото, если бы подобная компания была снята в нынешнее время? Правильно, нету смартфонов. Тогда были в ходу еще кнопочные мобилки.

Прогресс движется семимильными шагами, теперь уже и старенькие бабушки с дедушками знают что такое Скайп и Вайбер, и как с их помощью связаться с внучками, которые от них за пару тысяч километров. Сопротивляются прогрессу самые дремучие.

Тут, намедни, машина стиральная сломалась, перестала стирать и все. Сначала решено было мастера вызвать на завтра, а потом у Гугла спросил и тот выдал 10 вариантов неисправностей. Всего-то на ремонт было потрачено минут 20, так что технологии не только расширяют сознание, но  экономят время и деньги. Здесь ведь, главное - куда это освободившееся время потратить.