Меловые карьеры

Сегодня неожиданно отметился на меловых карьерах, правда, на старых, которые находятся аккурат у самого Красносельского. Весна пробуждает природу, но сейчас очень сухо, не хватает хорошего дождя. МЧС даже запретило посещение лесов. Хорошо бы дождаться грозы и тогда цвет станет ещё свежее.

Материальная часть человека состоит из того, что он ест и пьёт. Нематериальная же часть составляет из его ощущений, мыслей, переживаний и опыта, который он проживает за свою жизнь. Представляете, чем будет забита голова к концу жизни у тех, кто живет "от работы - к дивану"? А если ещё дома не все благополучно - то это полный трэш. Кисель из криков начальника, Малахова, Киркорова, плохих сериалов, шансона, кухонных дебатов, картинок с сиськами из интернета и, собственно, все...

Около 80 процентов информации человек получает в виде зрительной информации. Я как-то заметил, что с того времени, как занимаюсь фотографией, перестал телевизор, читать художественную литературу. Не  интересно. Впечатления не натуральны. Гораздо интереснее то, что происходит вокруг тебя. Это уже сложено не их пикселей и слухов, а из жизни.

Иногда такие драмы закручиваются... И не надо даже к человеку в душу лезть, достаточно увидеть поблизости женщину с мобильником и прислушаться о чем она говорит. Труда не составит. Обычно, они говорят громко и эмоционально. Даже в переполненном общественном транспорте.  Поверьте, Малахов и все эти ток-шоу с престарелыми и часто выжившими уже из ума звездами отдыхают. Стоящие рядом мужчины даже начинают краснеть от подробностей визитов к гинекологу или к своему кавалеру. Таки да, обычно этим грешат дамы. Мужчины говорят пафосно, они стараются произвести эффект на окружающих, очень серьезно и ответственно решают какие-то вопросы, пусть даже вопрос о том, сколько брать - две или три. 

Чтобы получить небытовых впечатлений - лучше все здесь помогает природа, для этого не обязательно выезжать в Турцию или Египет. Можно и там пробыть две недели и ничего не увидеть.