Мартовский дайджест

Как и обещал в прошлой записи - пришел апрель. Все вокруг просыпается в размеренной неспешности, начинается акт весеннего творчества Мироздания. И вроде бы - ничего нового, но все по другому, так же чудесно как в первый раз. Те, кто забывает об этом чуде, выпадают из нормальной жизни и живут в симуляции собственных мыслей и страхов.

Очень часто люди не живут, а думают что живут, они суть скопившихся в голове страхов, мыслей и ненужных забот и необоснованных желаний, вот так и копошимся в этой мертвечине, прокручивая ее в голове целый день. Естественность обычной жизни подменяется телевизором, мироточащими иконами и всяческими разговорами о тайнах политики или постельных тайнах соседки. Внутренний мир пытается пробиться к человеку с помощью внешних проявлений, всяческих вирусов, катаклизмов и болезней, да куда там. Погоня за внешним благополучием убивает желание смотреть внутрь, а иногда смотреть внутрь даже страшно, так как можешь увидеть истинного себя.

 

В общем, предлагаю небольшой дайджест мартовских картинок, снятых в пределах Волковыска и на его границах, не освещающих какие-то проблемы и вскрывающих общественные язвы. За такими картинками надо на Тутбай или Нашу ниву. Здесь же - все просто, что вижу, то и пою, хоть слуха особо и не имею.