Кружевная витиеватость

В продолжение темы Росси, надо бы отметить, что там есть большой и старый парк. Правда, он не совсем ухоженный, можно даже сказать заброшенный. Нет хозяина, нет ухода. Ушли по настоящему богатые во всех отношениях люди и ценности обмельчали. Сузились до рамок желудка и сайдингового евроремонта. Государство - оно бедное и материально, и культурно. И даже если бы были деньги - деревья вырезали и все под асфальт закатали. И вышел бы очередной агрогородочный гламур. Поэтому, мне кажется пусть лучше будет заброшен, чем "облагорожен". Я вот все смотрю и думаю, прошлые поколения оставили какие-то памятники архитектурные и культурные. Что из теперешних построек доживет и попадет в разряд памятника?

Впрочем, ладно, надо оставить заунывные ноты. Морозная зимняя погода сделала похожими деревья на витиеватое кружево, сплетенное из черных и белых ниток. Конечно, видеть все самому было значительно эффектнее, чем это выглядит на фото, но морозная погода продержалась недолго. Сейчас уже на улице ноль градусов и начнется очередная размазня.

Хотелось подойти поближе, но вокруг там болото и опыт прошлого года подсказывал, что даже при сильном морозе в болоте можно провалиться под лед. Поэтому, пришлось довольствоваться съемкой на длинный фокус издали. Рисковать не очень хотелось. В нынешний реалиях зарплатных вряд ли можно собраться на новую камеру. Но тем не менее, воспоминания сохранены.