К началу лета

Вот и лето пришло. Я думал что обострение закончится с весной, но прогадал... забыл что в этом году очередные выборы Президента Лукашеко. И вирус постепенно уходит из СМИ на второй план. Во всем происходящем нет нелогичности, общество кристаллизует государство и его институты из того что есть. Все на своем месте. Как в песне "...я его слепила...", у нас нет ничего другого. Вода кристаллизуется в красивые и изящные снежинки, золото в золото, вот и надо любить то что получается, так как сделано своими руками, точнее действием или бездействием большинства населения небольшого государства. Все логично и все на своем месте, не больше и не меньше. В столицах немного начали возмущаться, но скоро сделают "а-та-та" и все мигом успокоятся. Но это лирика, а теперь к главному - лето начинается.

Все эти игры имеют значение, только когда в них веришь и играешь, а, миж тем, жизнь бъет ключом и все вокруг в движении и лето обещает много интересного. Сбудутся обещания или нет судить трудно.

Мир предлагает много игр для ума, но жизнь самая интересная игра - это просто жизнь в ежедневном проявлении, все течет и меняется, рождается и разрушается. Описывать словами нет смысла,  это надо смотреть. Даже фото и видео не может передать этого. Фото - это просто жалкая трансляция видения того, кто снял картинку. В картинке есть присутствие фотографа и тот кто смотрит на нее может резонировать ему, а может и нет. Это проявление внутреннего состояния и интереса. И не нужно лишних концепций и псевдофилософского разливания слов, которые в наше время совсем теряют свой смысл.

В общем, предлагаются к просмотру "нетленные шедевры" снятые в самом Волковыске и немного за его пределами.